منتدى بنات وبس 2
اهلا بك زائرتنا الكريمة اذا لم تسجلي من قبل في منتدنا فتوجهي الى
التسجيل وانظمي الى اسرة بنات وبس2 اما اذا سجلتي من قبل فتوجهي الى
تسجيل الدخول ولا تنتظري
منتدى بنات وبس 2
اهلا بك زائرتنا الكريمة اذا لم تسجلي من قبل في منتدنا فتوجهي الى
التسجيل وانظمي الى اسرة بنات وبس2 اما اذا سجلتي من قبل فتوجهي الى
تسجيل الدخول ولا تنتظري
منتدى بنات وبس 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شقاوة بنوتهـ
بنـــــ مشرفة ــوتــة

شقاوة بنوتهـ


♥|نقَآطَيِ .. : 1749
♥|تاريخَ تسجيلڪٍ .. : 24/10/2011
♥|تَآريِخ ميِلآدڪٍ .. : 25
♥|المَوقعَ..: : امممممم ما ادري فين انا؟؟!؟؟

*-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: *-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة   *-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة Emptyالسبت ديسمبر 31, 2011 10:39 am


السلام عليكم



الكل يعرف الاسباجيتي لكن هل مرة راح نقدمه بطريقة ايطالية



وما يختلف بين الايسباجيتي العربي والايطالي



في مقاديرها وخاصة الجبنة معروفة ايطالية


ب بأفضل الاجبان



*-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة Jb13138697931



الاسباجيتى الايطالية بصلصة الطماطم الحارة

*-* المقادير: *-*

-عبوة مكرونة اسباجيتى.

-2 بصلة مبشورة خشن.

-2 ملعقة متوسطة زبدة.

-1/2 كيلو طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.

-ملعقة متوسطة صلصة.

-كوب عصير طماطم طازج.

-زيتون اسود بدون بذر.

-1/2 كوب مرق دجاج غير متبل.

-ملح ، فلفل اسود ، قطرات من التابسكو.

-فلفلة خضراء حارة مقطعة شرائح رفيعة.

-جبن بارميسان مبشور(حسب الرغبة).

الطريقة:

-يقلب البصل المبشور فى نصف كمية الزبدة حتى يصفر لونه.

-تضاف شرائح الفلفل الاخضر الحار والزيتون وعصير الطماطم والصلصة ثم تضاف مكعبات الطماطم.

-يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف مرق الدجاج الغير متبل ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما.

-تسلق المكرونة بالطريقة المعروفة وبعد سلقها وشطفها بالماء تقلب فى الزبد المتبقى وتديكور غرف فى طبق التقديم بعد تتبيلها بقليل من الملح ثم
يسكب فوقها صلصة الطماطم الحارة.

-يمكن ان يقدم معها جبن البارميزان المبشور ويوضع فوق الطبق اخر لمسة




وصحى وهنا على قلوبكم



ردووووودكم وتقااااااييم



.........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمونه
بنـــــ مشرفة ــوتــة

سمونه


♥|نقَآطَيِ .. : 1414
♥|تاريخَ تسجيلڪٍ .. : 27/11/2011

*-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: *-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة   *-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة Emptyالأحد يناير 01, 2012 5:44 am

شككلها مششههيةة مرره
شككككككككككرا ع الموضوع الرائع جداًاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥لَيوونٍهـ♥
مطرود من المنتدى



♥|نقَآطَيِ .. : 2485
♥|تاريخَ تسجيلڪٍ .. : 09/11/2011

*-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: *-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة   *-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة Emptyالأحد يناير 01, 2012 7:29 pm

واو شكلها جنان يسامو ياعسل للللللللللللل للللللللللللل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*-*الطبق الرئسي *-* سباجيتي بطريقة ايطالية بصوص الطماطم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكرونه ايطالية بالصور
» من واحد الى ١٥وكب المويه الحارة على اي عضو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس 2 :: آقسآم الآســرة :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: